Consigli per ridurre lo spreco alimentare

Mercoledì 13 marzo, alle 17.30, nella sala soci del Coop.fi di Firenze piazza Leopoldo, incontro con l'assessore all'ambiente e alla transizione ecologica del Comune di Firenze Andrea Giorgio. Con le ricette antispreco della cuoca toscana, Luisanna Messeri

Ultimo appuntamento nelle sezioni soci Coop nell’ambito dell’iniziativa del Comune di Firenze “Firenze per il clima”, sulle azioni possibili e le buone pratiche per la salvaguardia del Pianeta, mercoledì 13 marzo, alle 17.30, nella sala soci del Coop.fi di Firenze piazza Leopoldo, incontro dedicato alla “Riduzione dello spreco alimentare”.

Saranno presenti l’assessore all’ambiente e alla transizione ecologica del Comune di Firenze, Andrea Giorgio.

Con i consigli creativi di cucina salvacibo e le ricette antispreco della cuoca toscana Luisanna Messeri, per fare di necessità virtù in cucina.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti