L’italiano del cibo. Incontri al Centro*Empoli

A marzo con gli esperti linguisti dell'Accademia della Crusca

Un ciclo di tre incontri con le parole della cucina in compagnia degli esperti linguisti dell’Accademia della Crusca per conoscere “L’italiano del cibo”.

Il 12, 19 e 26 marzo, alle 17, al Centro*Empoli, via Sanzio. Iscrizione euro 15.

A simboleggiare questo ciclo di incontri la pala del “Mantenuto”, con il motto “per me non basto”, dedicata a Baldassarre Suarez, accademico dal 20 luglio 1650, che raffigura una ricotta su un piatto con immerso un pezzo di pane che, assorbendone il liquido, assolveva a una funzione di conservazione.

Info e prenotazioni
3314686363 (lunedì- venerdì ore 10-16), cooperativa@metaonlus.com

Nella foto la “stanza delle pale”, nella sede dell’Accademia della Crusca a Villa di Castello

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti