Filetto di maiale alle pesche

Ingredienti

  • 8 medaglioni di filetto di maiale
  • 6 pesche mature
  • rosmarino e timo
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di yogurt bianco naturale
  • 20 asparagi
  • sale e pepe

Preparazione

Denocciolate le pesche e tagliatele a grossi spicchi. Mettete quattro pesche in una ciotola con il rosmarino tritato, il timo e i medaglioni di maiale. Condite il tutto con olio, pepe e il succo delle restanti due pesche e fate marinare per 1 ora al fresco.

Cuocete gli asparagi a parte e scaldate la griglia per cuocere i medaglioni di filetto pochi minuti per parte; dopo poco unite anche gli spicchi di pesca e fateli bene abbrustolire.
Togliete le pesche dalla griglia e frullatele con lo yogurt, 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe ed emulsionate bene.

Servite la carne con la salsa di pesche, e accompagnate con gli asparagi.

 

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