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Coda di rospo, pomodorini e limone

Una ricetta estiva, gustosa e realizzata con pochi ingredienti

Una ricetta estiva, gustosa e realizzata con pochi ingredienti. Questa e tante altre ricette le potete trovare sulla rivista Fior Fiore in cucina di luglio in vendita nei Coop.fi al costo di 1 euro.

Gli ingredienti (x 4 persone)

Difficoltà: media
Preparazione:15 minuti
Cottura:35 minuti

Vino consigliato: Vermentino di Sardegna Docg Assieme

La preparazione

Lavate la coda di rospo e rimuovete con un coltellino la pellicola esterna, se presente. Tamponatela con carta da cucina e legatela con spago da cucina come si fa con un arrosto. Lavate il limone, tagliatelo a fettine e riducete a listarelle i pomodori secchi. Teneteli da parte.

Infarinate la rana pescatrice e fatela rosolare in una padella a bordi alti con un filo d’olio in modo che sia dorata su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite poi l’aglio schiacciato, le fettine di limone, il basilico e i pomodori secchi.

Chiudete con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 25 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare per qualche minuto e servite, una volta rimosso lo spago.

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