Caprese al cucchiaio

Una ricetta semplice, veloce e gustosa

Preparazione: 20 minuti

Cottura :30 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

Vino consigliato: Fiano di Avellino Docg Fior fiore

La preparazione

Preparate i pomodorini confit tagliandoli a metà e disponendoli su una teglia foderata con carta da forno. Cospargeteli con il timo, l’aglio tagliato a pezzi, il basilico, un filo d’olio, sale e pepe e cuoceteli in forno a 200°C per 30 minuti o fino a quando saranno caramellati. Quindi sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo frullate la mozzarella di bufala per ottenere una crema, aggiungendo se necessario un po’ di latte a filo.

All’interno di 4 vasetti di vetro monoporzione, fate un primo strato di pomodorini confit, coprite con un po’ di mozzarella frullata, completate con altri pomodorini, il pesto alla genovese e servite.

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