Zuppa di legumi e cereali con funghi e speck

Gustosa e saporita, facile da preparare

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti

Ingredienti (x 4 persone)

La preparazione

  1. Sciacquate la zuppa secca in acqua fredda. Fate soffriggere in una pentola capiente il trito di sedano, carota e cipolla. Versate poi il preparato e aggiungete 2 litri d’acqua.
  2. Fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. A 15 minuti da fine cottura unite i funghi precedentemente ammollati in acqua, salate e terminate la cottura.
  3. Nel frattempo fate tostare le fette di speck in padella antiaderente senza aggiungere altri grassi fino a renderle ben croccanti. Versate la zuppa nei piatti e completate con
    le fette di speck e pepe macinato al momento.

Questa ricetta la trovi anche nel depliant con le offerte nei Coop.fi dal 25 febbraio al 10 marzo 2021.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti