Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
Ingredienti (x 4 persone)
- 300 g di misto di legumi e cereali per zuppa
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- olio di oliva extravergine Origine Coop
- 80 g di speck Coop
- 40 g di funghi secchi Coop
- sale e pepe
La preparazione
- Sciacquate la zuppa secca in acqua fredda. Fate soffriggere in una pentola capiente il trito di sedano, carota e cipolla. Versate poi il preparato e aggiungete 2 litri d’acqua.
- Fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. A 15 minuti da fine cottura unite i funghi precedentemente ammollati in acqua, salate e terminate la cottura.
- Nel frattempo fate tostare le fette di speck in padella antiaderente senza aggiungere altri grassi fino a renderle ben croccanti. Versate la zuppa nei piatti e completate con
le fette di speck e pepe macinato al momento.
Questa ricetta la trovi anche nel depliant con le offerte nei Coop.fi dal 25 febbraio al 10 marzo 2021.