Pennette di farro con gamberi, zucchine e datterini

Un piatto primaverile, semplice e gustoso

Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

La preparazione

  1. Sciacquate le code di gambero e fatele rosolare in una padella con aglio e olio per 5 minuti. Scolateli e teneteli da parte.
  2. Nella stessa padella fate rosolare la zucchina tagliata a fettine sottili e i pomodorini a pezzetti.
  3. Cuocete le pennette in acqua salata per 10 minuti, scolatela al dente, fatele saltare in padella con le verdure e in ultimo unite le code di gambero, il basilico e una spolverata di pepe.

Questa ricetta la trovi anche nel depliant con le offerte e promozioni dedicate ai soci Unicoop Firenze valido dal 6 al 19 maggio 2021.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti