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Minestra di riso con funghi e borlotti

Un primo piatto con tutti i sapori dell'autunno

Un primo piatto con tutti i sapori dell’autunno. Questa ricetta e tante altre la trovate sulla rivista Fior Fiore in cucina in vendita al costo di 1 euro nei punti vendita Coop.fi.

La ricetta ( per 4 persone)

Difficoltà: facile
Preparazione:35 minuti
Cottura: 45 minuti

Vino consigliatoMontefalco Doc Rosso Fior fiore

La preparazione

Mettete i funghi secchi in ammollo per 30 minuti. Tritate il sedano con la carota, la cipolla e l’aglio, quindi fateli appassire in una casseruola con un filo d’olio.

Scolate i funghi, sciacquateli, tagliateli in pezzi grandi e aggiungeteli alla casseruola, lasciandoli dorare per qualche minuto.

Versate nella casseruola il riso e tostatelo per circa 2 minuti, quindi unite i pelati schiacciati e il timo legato con lo spago alimentare e coprite con il brodo caldo.

Fate cuocere per 35-40 minuti, fino a cottura del riso.

Negli ultimi 20 minuti aggiungete i fagioli. Regolate di sale e pepe, togliete il mazzetto di timo e servite con un giro d’olio a crudo.

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