Calamarata con bottarga, limone e pomodorini

Un primo piatto estivo dal gusto tutto mediterraneo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

La preparazione

  1. In una pentola fate rosolare l’aglio intero e quando diventa dorato aggiungete i pomodorini tagliati a dadini lasciandoli insaporire per qualche minuto. Fate raffreddare e insaporite con una spolverata di bottarga.
  2. Lavate il limone, prelevate con un pelapatate solo la parte più superficiale della buccia e tagliatela a fettine sottili.
  3. Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente e fatela saltare per qualche
    minuto insieme al condimento unendo acqua di cottura della pasta, se necessario, per
    mantecare bene. Completate con altra bottarga e le fettine sottili di buccia di limone (lo la parte più superficiale).

Questa ricetta la trovi all’interno del depliant Coop.fi valido fino all’11 agosto 2021

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti