Gli ingredienti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 40 minuti
- 150 g di crostini integrali
- 60 g di burro Coop
- 50 g di pomodorini sott’olio Coop
- 300 g di formaggio cremoso spalmabile Coop
- 150 g di fesa di tacchino arrosto
- erba cipollina
- sale e pepe rosa
La preparazione
- Tritate fino a ridurre in polvere i crostini e trasferite in una ciotola con i pomodorini tritati finemente ed il burro fuso. Mescolate fino ad ottenere un composto malleabile. Rivestite un vassoio con carta da forno, disponete 4 coppapasta di circa 9 cm di diametro e dividete il composto all’interno degli stampi. Livellate e schiacciate con il fondo di un bicchiere o un cucchiaio e riponete in frigorifero per 20 minuti.
- Lavorate il formaggio spalmabile in una ciotola con un pizzico di sale, trasferite sulle basi e livellate. Fate riposare le cheesecake in frigorifero per almeno 30 minuti. Estraete delicatamente i coppapasta e ultimate con uno strato di fesa di tacchino a piacere.
- Guarnite con una manciata di erba cipollina tritata finemente ed un pizzico di pepe rosa.
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