Mini cheesecake integrali con pomodori secchi e fesa di tacchino

Gli ingredienti

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 40 minuti

La preparazione

  1. Tritate fino a ridurre in polvere i crostini e trasferite in una ciotola con i pomodorini tritati finemente ed il burro fuso. Mescolate fino ad ottenere un composto malleabile. Rivestite un vassoio con carta da forno, disponete 4 coppapasta di circa 9 cm di diametro e dividete il composto all’interno degli stampi. Livellate e schiacciate con il fondo di un bicchiere o un cucchiaio e riponete in frigorifero per 20 minuti.
  2. Lavorate il formaggio spalmabile in una ciotola con un pizzico di sale, trasferite sulle basi e livellate. Fate riposare le cheesecake in frigorifero per almeno 30 minuti. Estraete delicatamente i coppapasta e ultimate con uno strato di fesa di tacchino a piacere.
  3. Guarnite con una manciata di erba cipollina tritata finemente ed un pizzico di pepe rosa.

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