I biscotti Arlecchino

Gustosi e facili da preparare, portano l'allegria in tavola. Un'idea in più per un dolce di Carnevale

Ingredienti

  • 3 uova
  • 230 g di burro
  • 360 g di farina 00
  • 100 g di zucchero a velo
  • 5 g di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 100 g di codette colorate.

La preparazione

Mescolate bene il burro con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, le uova, poi unite la farina e il bicarbonato e, quando l’impasto è compatto, formate delle palline. Rotolatele nelle codette e appoggiatele su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.

Sfornateli, fateli raffreddare e gustateveli!

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti