Tartufini al pistacchio

Pronti in pochi minuti, buoni come stuzzichini, a merenda o a cena, perfetti per portare un poco di colore in tavola

Ecco pronto in pochi minuti un piatto di gustosi stuzzichini, buoni a merenda o a cena, perfetti per portare un po’ di colore a tavola.

Ingredienti

La preparazione

tagliate il gorgonzola, mescolatelo con il formaggio spalmabile e il formaggio grattugiato fino a ottenere un impasto omogeneo, cremoso ma abbastanza solido.

Una volta fatto riposare il composto in frigorifero per almeno due ore, utilizzando un cucchiaino, prelevate della crema e con i palmi delle mani create delle palline non troppo grandi.

Passate le palline nella granella di pistacchio o in quella di noci. Ripetete l’operazione fino a quando la crema al formaggio sarà terminata.

I tartufini sono pronti: attenzione… uno tira l’altro.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti