La torta di mele della nonna

Gustosa e profumata. Facile da fare, buona da mangiare

Ingredienti

  • 4 grosse mele Golden
  • 120 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 chiara d’uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di burro
  • pangrattato

La preparazione

Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo con l’apposito utensile oppure a mano. Poi tagliatele sottili a rondelle.

In una zuppiera mettete la farina, lo zucchero, il tuorlo, il lievito e, sempre rimestando, il latte a piccoli sorsi, cercando di farlo amalgamare bene con la farina, poi aggiungete le chiare montate a neve.

Ungete con il burro una teglia e dopo averla cosparsa con il pangrattato mettete sul fondo tutte le mele, copritele con l’impasto e cuocete la torta a forno moderato per un’ora a circa a 175°.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti