Ingredienti ( per 10 porzioni)
- 100 g di miele fiori di acacia biologico vivi verde Coop
- 300g di biscotti al riso biologici vivi verde Coop
- 250 g di yogurt bianco naturale biologico magro vivi verde Coop
- cacao amaro in polvere
Procedimento
Frantumare finemente i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio, unire 50 g di miele e mescolare fino ad ottenere un composto asciutto.
In una ciotola disporre il rimanente del miele e lo yogurt e amalgamare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Disporre sul fondo di un bicchierino un cucchiaio di biscotti precedentemente tritati e coprire con uno strato di crema yogurt e miele. Guarnire con cacao amaro e servire.
Personalizza la ricetta a casa con…
Aggiungere al composto di biscotti e miele 90 g di burro sfuso e infornare. Si otterranno degli ottimi biscottini croccanti da utilizzare come guarnizione per dolci o per accompagnare il caffè.