Brownies alle noci e zenzero

Ideali per una colazione energetica o una gustosa merenda

Ingredienti

Ricetta per 4 persone
Tempo di cottura: 30/35 minuti

La preparazione

Preriscaldate il forno a 170 °C. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi con il burro e lasciate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con lo zucchero e aggiungete la farina, il lievito, il cacao e un pizzico di sale setacciati.
Incorporate il cioccolato fuso con il burro e terminate, infine, con le noci tritate grossolanamente e lo zenzero a vostro piacimento. Versate il composto in una teglia quadrata o rettangolare (circa 22×22 cm) rivestita con carta da forno, livellando con cura la superficie.Infornare a 170 °C, forno statico, per 30/35 minuti.
Verificate la cottura con lo stuzzicadenti, che dovrà risultare asciutto. Fate raffreddare il dolce e tagliatelo a quadrotti regolari. Spolverizzateli con cacao e mettete un mezzo gheriglio di noce sopra ai quadrotti.

Questa ricetta la trovi anche all’interno del depliant Coop.fi con le offerte e promozioni fino al 3 novembre 2021!

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti