Un tripudio di gusto e di colore in questa ricetta, semplice e facile da preparare, pronta in soli 10 minuti, che unisce al gusto delicato e leggermente acidulo del formaggio caprino, quello dolce del miele e dell’uva, con la nota croccante data dai pistacchi tritati.
Ingredienti (per 4 persone)
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
- 8 fette di pane da crostini,
- 200 g di formaggio caprino fresco,
- scorza di ½ limone,
- 1 grappolo di uva rossa,
- 40 g di pistacchi tostati salati Origine,
- miele Millefiori Coop,
- timo,
- sale e pepe
Vino consigliato: Prosecco millesimato Docg Fior fiore
La preparazione
Tostate le fette di pane in forno a 180°C fino al grado di doratura desiderato. In una ciotola mescolate il caprino con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata. Disponete il composto sulle fette di pane, aggiungete i chicchi d’uva, il timo, i pistacchi grossolanamente tritati e completate con un filo di miele. Servite subito.
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