Crostini con caprino, uva rossa e pistacchi

Un antipasto con i colori ed i sapori del Natale. Un'idea in più per il vostro menù delle feste.

Un tripudio di gusto e di colore in questa ricetta, semplice e facile da preparare, pronta in soli 10 minuti, che unisce al gusto delicato e leggermente acidulo del formaggio caprino, quello dolce del miele e dell’uva, con la nota croccante data dai pistacchi tritati.

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti

Vino consigliato: Prosecco millesimato Docg Fior fiore

La preparazione

Tostate le fette di pane in forno a 180°C fino al grado di doratura desiderato. In una ciotola mescolate il caprino con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata. Disponete il composto sulle fette di pane, aggiungete i chicchi d’uva, il timo, i pistacchi grossolanamente tritati e completate con un filo di miele. Servite subito.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di dicembre della rivista “Fior Fiore in cucina”, in vendita nei Coop.fi al costo di 1,50 euro

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti