Chips di cavolo nero

Ingredienti ( per 4 persone)

Preparazione: 10 minuti
Cottura:10 minuti

  • 1 mazzetto di cavolo nero,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale in fiocchi,
  • peperoncino,
  • sale

Birra consigliata: Lager Vivi verde

La preparazione

Lavate e asciugate perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovete la costa centrale. Tagliatele a pezzetti e spennellatele con un filo d’olio.

Ponetele su una teglia foderata con carta da forno senza sovrapporle e salatele. Aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete in forno a 170°C per 5 minuti.

Ruotate la teglia e proseguite la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a quando le foglie diventeranno croccanti.

Ritirate e servite le chips con sale in fiocchi a piacere.

Questa ricetta la trovi anche all’interno della rivista “Fior fiore in cucina” di gennaio 2022, in vendita nei Coop.fi al costo di 1 euro.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti