Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Chips di cavolo nero

Pronte in poco più di 10 minuti con una leggera nota piccante, sono un ottimo snack per accompagnare l'aperitivo

Uno snack vegetariano, facile e veloce da preparare, con la leggera nota piccante.

Ingredienti (per 4 persone)

Difficoltà: facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 6 minuti

Vino consigliato: Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Fior fiore

La preparazione

Preriscaldate il forno a 170°C. Lavate e asciugate perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovete la costa centrale.

Tagliatele in pezzi medio-grandi e spennellatele con olio. Trasferitele su una teglia foderata senza sovrapporle e salatele.

Aggiungete peperoncino a piacere e cuocete per 6/7 minuti, o fino a quando diventeranno ben croccanti.

Sfornate, aggiustate eventualmente di sale e servite.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di febbraio della rivista Fior Fiore in cucina, in vendita a soli 1,50 euro nei punti vendita Unicoop Firenze

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti