Una ricetta fresca e gustosa, facile da preparare e con pochi ingredienti.
Difficoltà facile
Preparazione 20 minuti + 1 ora di riposo in frigorifero
Ingredienti (per 4 persone)
- 400 g di filetti di orata puliti Coop,
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato,
- 3 lime,
- 1/2 cipolla rossa,
- 1 avocado,
- 1 mango,
- menta,
- sale
Vino consigliato: Gewürztraminer Südtirol Alto Adige Doc Fior fiore
La preparazione
Ricavate dall’orata dei pezzetti di dimensione a piacere, disponeteli in un contenitore dai bordi alti, spolverizzate con il sale, coprite con il succo dei lime e lo zenzero e mescolate. Coprite con coperchio o pellicola e lasciate marinare in frigorifero per circa 1 ora.
Intanto mondate la cipolla e affettatela sottilmente. Ricavate una dadolata dalla polpa di mango e avocado. Riprendete l’orata, unite la menta, la cipolla, il mango e l’avocado. Mescolate e servite subito.