Chips di cavolo nero

Pronte in poco più di 10 minuti con una leggera nota piccante, sono un ottimo snack per accompagnare l'aperitivo

Uno snack vegetariano, facile e veloce da preparare, con la leggera nota piccante.

Ingredienti (per 4 persone)

Difficoltà: facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 6 minuti

Vino consigliato: Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Fior fiore

La preparazione

Preriscaldate il forno a 170°C. Lavate e asciugate perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovete la costa centrale.

Tagliatele in pezzi medio-grandi e spennellatele con olio. Trasferitele su una teglia foderata senza sovrapporle e salatele.

Aggiungete peperoncino a piacere e cuocete per 6/7 minuti, o fino a quando diventeranno ben croccanti.

Sfornate, aggiustate eventualmente di sale e servite.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di febbraio della rivista Fior Fiore in cucina, in vendita a soli 1,50 euro nei punti vendita Unicoop Firenze

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti