Uno snack vegetariano, facile e veloce da preparare, con la leggera nota piccante.
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 mazzo di cavolo nero,
- olio extra vergine di oliva Coop,
- sale in fiocchi,
- peperoncino secco
Difficoltà: facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 6 minuti
Vino consigliato: Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Fior fiore
La preparazione
Preriscaldate il forno a 170°C. Lavate e asciugate perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovete la costa centrale.
Tagliatele in pezzi medio-grandi e spennellatele con olio. Trasferitele su una teglia foderata senza sovrapporle e salatele.
Aggiungete peperoncino a piacere e cuocete per 6/7 minuti, o fino a quando diventeranno ben croccanti.
Sfornate, aggiustate eventualmente di sale e servite.
Questa ricetta la trovi anche nel numero di febbraio della rivista Fior Fiore in cucina, in vendita a soli 1,50 euro nei punti vendita Unicoop Firenze