Avocado con uova strapazzate ai semi e panna acida

Un'idea per un'insalatona ricca e gustosa

Preparazione: 20 minuti

Cottura:10 minuti

Ingredienti (x 4 persone)

  • 2 avocado maturi,
  • 4 uova,
  • burro,
  • 2 cucchiai di panna acida,
  • 1 cucchiaio di semi di girasole,
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo,
  • 1 cucchiaio di semi di lino,
  • 1 cucchiaio di semi di zucca,
  • 100 g di spinacino in foglia,
  • 1 limone,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale.

Vino consigliato: Soave Classico

La preparazione

In un’ampia padella fate sciogliere una noce di burro, poi aggiungete le uova e mescolate a fuoco moderato. Tagliate gli avocado a metà, privateli del nocciolo, scavateli leggermente con un cucchiaio e irrorateli con il succo di limone. In un piatto mescolate le uova strapazzate con i semi di lino (tenendone pochi da parte per la finitura).

Versate il composto in una padella imburrata e mescolate, finché raggiungerà la consistenza desiderata. Unite la panna acida, mescolate e spegnete. Usate le uova per farcire gli avocado e serviteli con lo spinacino condito con olio, sale e i restanti semi.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti