Opinioni

Intoppi burocratici e mancanza di materie prime i nemici della svolta verde

Intervista a Fausto Ferruzza, della Segreteria Nazionale di Legambiente e presidente del Comitato Regionale Toscano

Risparmiare ai fornelli

In tempi di crisi economica cambiano anche le abitudini alimentari, con conseguenze per la salute. I consigli degli esperti per una cucina gustosa, salutare ed economica

Artigianato alla prova

Rincari energetici e prospettive future per le piccole e medie imprese. Intervista a Luca Tonini, presidente toscano dell'associazione di categoria

Giovani: la sostenibilità al primo posto

Le riflessioni di Mauro Magatti, sociologo, economista e docente dell'Università Cattolica di Milano

Ripartire dalla fine: crisi economica e futuro delle democrazie

Le riflessioni di Albino Russo, direttore generale Ancc Coop

Prezzo sociale e ambientale del commercio on line

Le riflessioni di Leonardo Becchetti, professore di Economia Politica dell'Università di Roma Tor Vergata

Globalizzazione e crisi energetica

La globalizzazione e le ricadute della crisi energetica sulla disponibilità di beni alimentari, secondo Maura Latini, amministratrice delegata Coop Italia

Fabbisogno energetico e questione ambientale

Quali le misure e i comportamenti che aiuteranno a superare la crisi. Intervista a Lapo Pistelli, direttore Relazioni Istituzionali di Eni

L’impegno di Unicoop Firenze per garantire prodotti di qualità al miglior prezzo

Le riflessioni di Daniela Mori, presidente del Consiglio di Sorveglianza di Unicoop Firenze

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio