Sono una grande consumatrice del pesto Fior fiore Coop, ma purtroppo trovo che, da quando è stata cambiata la confezione, il pesto sia peggiorato in quanto molto più denso e meno cremoso. Peccato, perché prima era davvero ottimo, il migliore direi, tanto che avevo smesso di farlo in casa. Spero di poter tornare a gustarlo come era prima.
(Cecilia P.)
Spiace molto che la nuova ricetta del pesto Fior fiore non sia gradita alla socia, perché l’aspetto più compatto è dovuto a una percentuale maggiore di basilico, che lo rende a livello organolettico molto vicino al “gusto” tipico tradizionale, che vuole il pesto più ricco di Basilico Genovese Dop, e quindi con un sapore più intenso. Ovviamente può anche risultare un gusto “nuovo” per chi era abituato al precedente. I test sensoriali sono stati finora molto positivi e al momento abbiamo buoni riscontri anche dai clienti. Le osservazioni della socia resteranno comunque all’attenzione, per valutare eventuali modifiche in una fase di riformulazione del prodotto.