Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Tramezzino vegan

Una ricetta facile per uno spuntino od un pranzo veloce

Una ricetta facile per uno spuntino od un pranzo veloce. Questa ricetta e altre le trovi nel numero di novembre della rivista Fior Fiore in cucina, in vendita nei Coop.fi al costo di 1 euro.

La ricetta

Difficoltà:facile
Preparazione:15 minuti + ammollo
Cottura:12 minuti

Vino consigliato: Vermentino di Gallura Docg Fior fiore

Ingredienti (per 4 persone)

  • 6 fette di pane per tramezzini Coop,
  • 3 carote,
  • 100 g di olive nere denocciolate,
  • olio extravergine d’oliva,
  • 50 g di lattughino,
  • sale e pepe

    Per la salsa di anacardi:
  • 200 g di anacardi sgusciati,
  • 50 g di cipollotto bianco,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 cucchiaino di cumino,
  • 1/2 cucchiaino di paprica dolce,
  • 1/2 cucchiaio di lievito in scaglie

La preparazione

Mettete gli anacardi in acqua fredda per almeno 2 ore. Poi scolateli, risciacquateli sotto l’acqua corrente e frullateli con 100 g d’acqua, il cipollotto a rondelle, le spezie, il lievito, il succo di limone, sale e pepe.

Pelate le carote e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza. Condite con olio, sale e pepe e distribuitele su una teglia, quindi cuocetele in forno a 180°C per 10-12 minuti.

Frullate le olive con 2 cucchiai d’olio fino a emulsionare gli ingredienti. Spalmate su una fetta di pane la salsa di anacardi, distribuitevi le fette di carota, qualche foglia di lattughino e poco di trito di olive, coprite con una fetta di pane e ripetete per altre due volte.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti