Facile e veloce da prepare, ideale per il pranzo o la cena d’estate.
Ingredienti (x4 persone)
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
- 1 avocado grande,
- 200 g di provolone Valpadana dop piccante Coop,
- 200 g di rucola,
- 40 g di pistacchi tostati non salati Coop,
- 1 lime,
- olio d’oliva,
- sale e pepe
Vino consigliato: Sicilia Doc Bianco Fior fiore
La preparazione
Lavate e sgocciolate la rucola, conditela con un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio e tenete da parte. Mondate l’avocado e tagliatelo a fette, conditelo con il succo di lime e un pizzico di sale. Riducete il provolone in fette sottili oppure a scaglie e tritate i pistacchi.
Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, mescolate delicatamente e aggiungete un filo d’olio se occorre. Servite subito l’insalata.