Biscotti con pere, cioccolato e zenzero

Preparazione
15 minuti

Cottura
15 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 150 g di farina bianca “0”
  • 50 g di farina di riso 50 g di amido di mais
  • 50 g di zenzero fresco
  • 80 g di zucchero di canna integrale Solidal Coop
  • 1 vasetto di yogurt di soia al naturale
  • 6 cucchiai di olio di girasole
  • 70 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pera matura a dadini
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 bustina di cremor tartaro o lievito in polvere naturale
  • 1 pizzico di sale marino integrale

Vino consigliato
Asti spumante dolce

La preparazione

Spellate e grattugiate lo zenzero. Riunite in una ciotola i semi della vaniglia, lo zenzero, lo yogurt, lo zucchero e l’olio. Con una frusta montate l’impasto per 5 minuti fino a ottenere una base cremosa molto soffice. Unite un pizzico di sale e il lievito setacciato con le altre farine e continuate a mescolare con un cucchiaio.
L’impasto dovrà risultare abbastanza morbido, ma più compatto di quello di una torta. Incorporate le gocce di cioccolato e la pera, quindi aiutandovi con un cucchiaio e un coltello formate i biscotti disponendoli in una teglia con carta da forno.
Infornateli a 180°C per 15 minuti.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti