Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
- 350 g di Calamari pasta di Gragnano Igp fior fiore Coop
- 100 g di bottarga di tonno fior fiore Coop
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva Origine Coop
- 150 g di pomodorini datterini
- 1 limone non trattato
- sale
La preparazione
- In una pentola fate rosolare l’aglio intero e quando diventa dorato aggiungete i pomodorini tagliati a dadini lasciandoli insaporire per qualche minuto. Fate raffreddare e insaporite con una spolverata di bottarga.
- Lavate il limone, prelevate con un pelapatate solo la parte più superficiale della buccia e tagliatela a fettine sottili.
- Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente e fatela saltare per qualche
minuto insieme al condimento unendo acqua di cottura della pasta, se necessario, per
mantecare bene. Completate con altra bottarga e le fettine sottili di buccia di limone (lo la parte più superficiale).
Questa ricetta la trovi all’interno del depliant Coop.fi valido fino all’11 agosto 2021