Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- 350 g di pennette di farro bio vivi verde Coop
- 1 zucchina
- 300 g di pomodorini datterini fior fiore Coop
- basilico
- aglio
- olio extra vergine di oliva Origine Coop
- 350 g di code di gambero Coop (surgelate)
- sale e pepe
La preparazione
- Sciacquate le code di gambero e fatele rosolare in una padella con aglio e olio per 5 minuti. Scolateli e teneteli da parte.
- Nella stessa padella fate rosolare la zucchina tagliata a fettine sottili e i pomodorini a pezzetti.
- Cuocete le pennette in acqua salata per 10 minuti, scolatela al dente, fatele saltare in padella con le verdure e in ultimo unite le code di gambero, il basilico e una spolverata di pepe.
Questa ricetta la trovi anche nel depliant con le offerte e promozioni dedicate ai soci Unicoop Firenze valido dal 6 al 19 maggio 2021.