Ingredienti (per 4 persone)
- 400 g di fragole,
- 200 ml di panna fresca,
- 20 g di zucchero a velo,
- 2 cucchiai di zucchero di canna,
- 2 albumi,
- il succo di 1 lime,
- 4 cucchiai di pistacchi Origine,
- menta
Preparazione: 20 minuti e 30 minuti di riposo
Procedimento
Tagliate metà delle fragole a pezzetti e versatele in una ciotola con il succo di lime, 2 cucchiai d’acqua e lo zucchero di canna e lasciate riposare.
Frullate i restanti 200 g di fragole. Montate a neve gli albumi. In una ciotola a parte montate la panna con lo zucchero a velo, incorporatevi la purea di fragole e infine gli albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate la mousse in quattro bicchieri, aggiungete le fragole a pezzi e servite decorando con i pistacchi tritati e qualche fogliolina di menta.
Questa è una ricetta tratta dalla rivista “Fior Fiore in cucina”. Il numero di aprile è in vendita nei Coop.fi a 1 euro.