Come fare la pasta fatta in casa e recuperare la tradizione antica delle nostre nonne?
Il 6 e 13 marzo, nella sala soci del Centro*Arezzo, viale Amendola, due incontri di cucina, per imparare a fare la spoglia e la pasta fatta in casa, con e senza uovo, con lezioni di pratica.
Il 20 e 27 marzo, dalle 19 alle 22, le lezioni saranno al centro di aggregazione di villa Severi con attività eseguite dai cuochi Elisa Cerofolini e Mattia Mugnai, diplomati alla scuola alberghiera istituto Vegni le Capezzine a A.N. Camaiti di Caprese Michelangelo. Per imparare a realizzare la pasta ripiena, gnocchi di patate e pasta fresca all’uovo con sughi e degustazione.
Massimo 20 partecipanti, precedenza ai soci Unicoop Firenze. Richiesto un contributo solidale di euro 25, che andrà a sostegno dei progetti della Fondazione Il Cuore si scioglie.
Info
sala soci Coop.fi via Veneto, 0575908475, martedì e giovedì ore 16.30-18.30; sala soci Centro*Arezzo, viale Amendola, 0575328226, lunedì e mercoledì, ore 16.30-18.30, sabato 10-12