Preparazione 30 minuti di riposo e 30 minuti
Cottura 15 minuti
Ingredienti per 500 g di chiacchiere
- 300 g di farina di riso
- 2 uova grandi
- 50 g di zucchero semolato
- 60 g di burro
- 8 g di lievito per dolci senza glutine D’Osa
- 10 g di liquore tipo Strega
Versate tutti gli ingredienti nella ciotola e, con il gancio a uncino, impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela riposare a temperatura ambiente per 30 minuti circa.
Stendete quindi l’impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la farina di riso e, con l’apposita rotella, ricavate tanti triangoli. Adagiate i triangoli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 170°C per 15 minuti circa o fino a doratura. Spolverizzate a piacere con dello zucchero semolato e servite.