Insalata verde con cocco e polpettine alle olive

Un’insalata insolita, ideale per il pranzo o la cena in queste calde giornate estive.

Ingredienti (x 4 persone)

Difficoltà: media

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 20 minuti

Ingredienti

Vino consigliato: Vermentino di Gallura Docg Fior fiore

La preparazione

In una ciotola sbattete le uova, unite il prezzemolo e le olive tritate, aggiungete il pangrattato e il pecorino e amalgamate bene, aiutandovi con poco latte. Ricavate delle polpettine e doratele in padella con un filo d’olio, girandole, per qualche minuto.

Una volta pronte, lasciatele scolare su carta assorbente. Tagliate a fettine il cocco e unitelo in un piatto da portata alle insalate lavate, asciugate e tagliate a piacere. Salate leggermente, condite con olio e aceto balsamico, completate con le polpettine e servite.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di luglio/agosto della rivista Fior Fiore in cucina, in vendita nei Coop.fi a euro 1,50

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