Tartare di branzino in salsa di fragole

Ingredienti

  • Filetto di branzino spellato
  • fragole, avocado, sedano bianco, arance, limone, lime, ribes, foglie di menta fresca, zenzero fresco, erba cipollina, coriandolo, miele di arancio
  • senape à l’ancienne
  • perle di aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale nero di Cipro
  • pepe nero
  • sale rosso delle Hawaii

Preparazione

  • Prendete le fragole, pulitele e tagliatele anche grossolanamente. Per la salsa bastano non più di 10 fragole, aggiungere senape à l’ancienne, e miele d’arancio, un filo d’olio, erba cipollina, sale nero. Frullare tutto e poi setacciare.
  • Sfilettare il branzino. Togliere la pelle, tagliarlo con tagli per il lungo a pezzi abbastanza grandi.
  • La marinatura del branzino. Tritate il ginger e iniziate la marinatura del branzino, succo di limone, lime, arancia, olio, coriandolo, pepe, sale rosso delle Hawaii e lasciare a marinare per 30 minuti.
  • Composizione del piatto. Prendete un piatto con il bordo. Mettete la salsina di fragole a specchio nel piatto. Prendete un coppapasta, mettete il sedano tagliato a dadini sulla base, poi il branzino marinato, poi aggiugere fette di avocado,una fragola a guarnire, scorza di agrumi, una foglia di menta e finire la guarnizione con ribes e, se volete un tocco da chef, qualche goccia di caviale di aceto balsamico.

Buon appetito!

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