Tartare di branzino in salsa di fragole

Ingredienti

  • Filetto di branzino spellato
  • fragole, avocado, sedano bianco, arance, limone, lime, ribes, foglie di menta fresca, zenzero fresco, erba cipollina, coriandolo, miele di arancio
  • senape à l’ancienne
  • perle di aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale nero di Cipro
  • pepe nero
  • sale rosso delle Hawaii

Preparazione

  • Prendete le fragole, pulitele e tagliatele anche grossolanamente. Per la salsa bastano non più di 10 fragole, aggiungere senape à l’ancienne, e miele d’arancio, un filo d’olio, erba cipollina, sale nero. Frullare tutto e poi setacciare.
  • Sfilettare il branzino. Togliere la pelle, tagliarlo con tagli per il lungo a pezzi abbastanza grandi.
  • La marinatura del branzino. Tritate il ginger e iniziate la marinatura del branzino, succo di limone, lime, arancia, olio, coriandolo, pepe, sale rosso delle Hawaii e lasciare a marinare per 30 minuti.
  • Composizione del piatto. Prendete un piatto con il bordo. Mettete la salsina di fragole a specchio nel piatto. Prendete un coppapasta, mettete il sedano tagliato a dadini sulla base, poi il branzino marinato, poi aggiugere fette di avocado,una fragola a guarnire, scorza di agrumi, una foglia di menta e finire la guarnizione con ribes e, se volete un tocco da chef, qualche goccia di caviale di aceto balsamico.

Buon appetito!

Guarda la videoricetta

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti