Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée Coop
- 500 g di ricotta biologica vivi verde Coop
- 2 tuorli
- 1 uovo vivi verde Coop
- 50 di pinoli Origine Coop
- 1 cucchiaio di pesto genovese Coop
- 50 g di Parmigiano Reggiano Dop grattugiato Coop
- 2 zucchine
- 2 patate grandi
- basilico
- olio extravergine di oliva vivi verde Coop
- 1 cucchiaio di semi misti (lino e sesamo)
- sale e pepe
Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocete in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolate e tenete da parte.
Grattuggiate le zucchine e cuocete in padella con olio, sale e pepe fino a quando si saranno asciugate.
In una ciotola mescolate la ricotta con 1 uovo, 1 tuorlo, il parmigiano, il pesto genovese, sale e pepe. Mescolate bene e aggiungete anche i pinoli, le patate, le zucchine e il basilico spezzettato.
Stendete la pasta brisée e distribuite il ripieno lasciando 1 cm dal bordo. Arrotolate chiudendo le estremità del rotolo e spennellate con il tuorlo sbattuto.
Cospargete con i semi misti e cuocete a 180° C per circa 30 minuti.