Salade Niçoise

Un'insalata semplice e gustosa, un piatto unico della tradizione francese

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione

Lessate i fagiolini in acqua salata per circa 3 minuti. Prepara la vinaigrette con aglio sbucciato e schiacciato, senape, aceto e succo di limone. Emulsionate con l’olio. Disponete l’insalata gentilina sul fondo di un piatto da portata e aggiungete patate lessate e tagliate a cubetti, fagiolini, tonno, pomodorini tagliati a metà, olive, capperi e alici spezzettate.

Condite con la vinaigrette e decorate con spicchi di uova sode.


Fino al 30 giugno 2021 nei supermercati Coop.Fi un allestimento dedicato agli Europei di calcio, con proposte di ricette ed ingredienti per cucinare internazionale. Inoltre, si potrà giocare e vincere premi giornalieri online.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti