Polpette di tonno in crosta di taralli

Un'idea semplice e appetitosa

Ingredienti per 12 polpette

Preparazione

Mettere il pane raffermo in ammollo nel latte fino a quando sarà diventato tenero. Strizzarlo e, in una ciotola, mescolarlo con il tonno sgocciolato, i capperi dissalati, il grana padano, l’uovo, due cucchiai di taralli polverizzati nel mixer e il finocchietto.

Regolare di sale e di pepe e impastare a mano il tutto fino a ottenere un composto asciutto e omogeneo. Con le mani inumidite formare tante polpettine e disporle su un vassoio. Versare in un piatto la restante parte di taralli polverizzati e infarinare le polpettine una a una in modo da ricoprirle bene.

Friggere le polpette, poche per volta, in una padella con olio a 170° fino a doratura. Scolare le polpette con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta da cucina. Servirle ben calde.

(Questa è una delle ricette del Catalogo “La tavola delle feste”, con tante offerte fino al 31 dicembre 2020 nei Coop.fi. Tante idee per realizzare gustosi piatti con il meglio delle eccellenze dei prodotti fiorfiore Coop).

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