Melanzane ripiene

Ingredienti

  • 4 melanzane,
  • 1 mozzarella,
  • olio extra vergine di oliva (q.b.)

Per il ripieno

  • 200 g salumi tritati (prosciutto cotto/crudo/mortadella)
  • 150g macinato di maiale
  • 200g patate lesse
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • formaggio grana (q.b.)

Preparazione

Pulire e svuotare le melanzane e riempirle con il ripieno (ottenuto passando i salumi, le patate lesse, l’aglio e il prezzemolo al tritacarne e amalgamato con il macinato, l’uovo e il formaggio). Sistemarle in una teglia e cuocere in forno 20-25 minuti a 185°. Dopo 15 minuti di cottura adagiare sopra la preparazione una fetta di mozzarella dopo di che rimettere in forno per lasciarla sciogliere.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti