La ricetta della tradizione: coniglio ai 4 sapori

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e consigli per recuperare e non sprecare il cibo in dispensa e nel frigo, a vantaggio del nostro portafoglio e dell’ambiente.

Ingredienti (per 4 persone)

  • Coniglio 1 kg
  • Cipolla bianca g 100
  • Aglio g 20
  • Vino bianco g 150
  • Origano g 5
  • Nipitella g 5
  • Menta g 10
  • Salvia g 10
  • Rosmarino g 10
  • Olive
  • 1 scorza di limone grattata
  • Olio EVO
  • Farina g 100
  • Sale e pepe (q.b.)

La preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi, infarinarlo e metterlo in cottura in una padella con dell’olio, aggiungendo sale e pepe. Mettere poi il coniglio rosolato in una pentola con il fondo di cipolla e aglio, aggiungere le erbe aromatiche, poi aggiungere le olive per dare ancora più sapore.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti