Kebab

Un secondo piatto a base di carne, tipico della cucina turca

Ingredienti (per 2 persone)

Per la salsa alo yogurt:

  • 125 g di yogurt intero bianco Coop
  • 1 cucchiaino
  • olio EVO
  • qualche goccia di succo di limone
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

La preparazione

In una casseruola fate scaldare le spezie con un filo d’olio e fatevi marinare il tacchino aggiungendo aglio, cipolla, yogurt e limone (2 ore in frigorifero).
Per la salsa: mescolate yogurt con olio, limone, sale, pepe e erbe aromatiche tritate. Tagliate la carne a straccetti sottili e infilzateli con uno stecco per spiedini. Cuocete in forno a 250°C fino a cottura. Farcite le piadine con pomodoro a fette, qualche foglia di insalata, la carne e la salsa allo yogurt.


Queste è una delle tante ricette che puoi trovare all’interno del Ricettario “Scoopri l’Europa!”. Inoltre nei Coop.fi fino al 30 giugno una speciale promozione dedicata ai prodotti tipici dei Paesi Europei.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti