Frittata alle zucchine con cipollotti e fiori di zucca

Preparazione:15 minuti

Cottura: 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

Vino consigliato: Friuli Colli Orientali Doc Sauvignon Fior fiore

La preparazione

Tagliate i cipollotti a fettine e soffriggeteli in una padella con 1 cucchiaio d’olio. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e fatele saltare per circa 5 minuti in modo che rimangano croccanti. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il latte, un pizzico di sale e pepe. Unite le zucchine, mescolate il tutto e versate in una padella antiaderente leggermente oliata. Lasciate cuocere per qualche minuto. Rovesciate la frittata su un piatto, ungete ancora la padella e distribuitevi i fiori di zucca. Fate scivolare la frittata nella padella e terminate la cottura.

(Ricetta da “Fior fiore in cucina”, il numero di maggio è in vendita a 1 euro nei Coop.fi)

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti