Facile e semplice da preparare, ideale per un pranzo estivo veloce, fresco e ricco di gusto.
Ingredienti (x 4 persone)
Tempo: 5 minuti
- 1 focaccia da tagliare in 4
- 4 mini tartare di bovino adulto fior fiore Coop
- 200 g di stracciatella
- Insalata songino o valeriana Coop
- Pistacchi sgusciati fior fiore Coop
La preparazione
- Ricavate dalla focaccia 4 quadrotti di dimensione a piacere e tagliateli a metà.
- Farcite ogni quadrotto con la tartare distribuita con l’aiuto di una forchetta, la stracciatella, una manciatina di songino o di valeriana (eventualmente conditi con un goccio d’olio e di aceto) e i pistacchi tritati grossolanamente.
- Richiudete con le restanti metà di focaccia e gustate.
Il consiglio
La praticità della tartare è senza eguali e la rende protagonista di tantissimi piatti estivi rapidi, freschi e gustosissimi: provatela anche con una dadolata di frutta fresca o con spaghettini di verdure marinate e salse home made fantasiose.