Focaccia con tartare, stracciatella, valeriana e pistacchi

Facile e semplice da preparare, ideale per un pranzo estivo veloce, fresco e ricco di gusto.

Facile e semplice da preparare, ideale per un pranzo estivo veloce, fresco e ricco di gusto.

Ingredienti (x 4 persone)

Tempo: 5 minuti

La preparazione

  1. Ricavate dalla focaccia 4 quadrotti di dimensione a piacere e tagliateli a metà.
  2. Farcite ogni quadrotto con la tartare distribuita con l’aiuto di una forchetta, la stracciatella, una manciatina di songino o di valeriana (eventualmente conditi con un goccio d’olio e di aceto) e i pistacchi tritati grossolanamente.
  3. Richiudete con le restanti metà di focaccia e gustate.

Il consiglio

La praticità della tartare è senza eguali e la rende protagonista di tantissimi piatti estivi rapidi, freschi e gustosissimi: provatela anche con una dadolata di frutta fresca o con spaghettini di verdure marinate e salse home made fantasiose.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti