Baccalà alla potentina

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione

Sciacquate il baccalà e tagliatelo a pezzi, diliscatelo accuratamente.

Mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, fatela soffriggere in una capace padella antiaderente ben unta con olio d’oliva, aggiungete il baccalà in pezzi, fate rosolare 4 o 5 minuti, infine aggiungete la salsa di pomodoro, le olive e l’uvetta ben scolata.

Mescolate e continuate la cottura a fuoco dolcissimo per circa un’ora, aggiungendo poca acqua se il sugo si dovesse stringere troppo. A metà cottura assaggiate e se necessario aggiustate di sale.

In ultimo togliete dal fuoco e servite con il basilico lavato.

Bene a sapersi!

Il baccalà già ammollato, anche se non salato, rimane molto saporito, quindi è importante sciacquarlo di nuovo accuratamente e dosare il sale durante la cottura: a seconda dei gusti potrebbe anche non essere necessario aggiungerlo!

Questa ricetta la trovi all’interno del depliant La Tavola delle feste, fino al 31 dicembre nei supermercati Coop.fi

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