Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 500 g di spinaci biologici vivi verde Coop
- 200 g di riso carnaroli biologico vivi verde Coop
- 1 litro di brodo vegetale
- 200 g di crescenza Bene.sì Coop
- 3 uova fresche biologiche vivi verde Coop
- 60 g di parmigiano reggiano DOP
- grattugiato Origine Coop
- 1 cipolla, sale
La preparazione
1. Fate riscaldare in un tegame 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata, aggiungete gli spinaci e fate insaporire per 3 minuti, mescolando spesso. Unite il brodo caldo e quando inizierà a bollire versate il riso. Aggiustate di sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
2. A parte mescolate in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato e la crescenza.
3. Quando il riso sarà quasi cotto, versate il composto di uova e formaggio e mescolate con una frusta per 2 minuti. Spegnete e servite subito.
Questa ricetta la trovi anche nel depliant con le offerte riservate ai soci e le promozioni in corso nei supermercati Coop.fi Unicoop Firenze, valido dal 23 settembre al 6 ottobre 2021.