Cannelloni al forno con zucca e funghi

Ottimi per un pranzo tra amici o in famiglia

Ingredienti

Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Tempo di cottura: 35 minuti

La preparazione

  1. Una volta pulita la zucca, tagliamola a fette e facciamola cuocere al vapore per circa 20 minuti. In una padella facciamo fondere una noce di burro e lasciamo rosolare la cipolla finemente tritata e, quando si sarà ammorbidita, aggiungiamo i funghi precedentemente ammollati.
  2. Trasferiamo la zucca ormai morbida nella padella dei funghi e lasciamo rosolare per qualche minuto. Quindi spegniamo la fiamma e amalgamiamo 3-4 cucchiai di besciamella.
  3. Spalmiamo un po’ di besciamella sul fondo di una teglia di adeguate dimensioni e riempiamo i cannelloni con il ripieno, adagiandoli man mano sulla teglia. Facciamo colare sui cannelloni la restante besciamella e completiamo con una spolverata di grana grattugiato. Inforniamo in forno caldo a 180 °C per 30-35 minuti fino
    a doratura.

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