Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Torta in padella di pesche e lamponi 

Una torta dal sapore e profumo dell'estate

Questa ricetta la trovi anche all’interno del numero di giugno della rivista Fior Fiore in cucina, in vendita nei punti vendita Coop.fi al costo di 1 euro.

Ingredienti ( x 8 persone)

Difficoltà:media
Preparazione:25 minuti
Cottura:35 minuti

Vino consigliato:Moscato d’Asti Assieme Coop

La preparazione

Imburrate una padella e adagiate sul fondo un foglio di carta forno sagomato con le forbici. Mondate le pesche, tagliatele a dadini e sistematele in una ciotola con qualche goccia di succo di limone per non farle annerire. In un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

Unite a filo l’olio, seguito dal latte e dalla scorza di limone grattugiata. Mescolate e incorporate la farina dopo averla setacciata con il lievito. Unite le pesche e metà dei lamponi.

Versate il tutto nella padella distribuendo sulla superficie i lamponi rimasti e ponete sul fuoco a fiamma media. Coprite e cuocete per 25-30 minuti. Rigirate e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate raffreddare e servite.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti