Torta di grano saraceno

Pronta in meno di un'ora. Ideale per la prima colazione o la merenda.

Preparazione: 25 minuti

Cottura: 25 minuti

Gli ingredienti (per 4 persone)

La preparazione

Sbattete il burro morbido con 150 g di zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungete i tuorli, uno alla volta, continuando a sbattere. Unite le farine setacciate con il lievito e mescolate.

Montate gli albumi a neve con il restante zucchero e uniteli all’impasto poco alla volta, mescolando delicatamente.

Versate il composto in due teglie imburrate da 22 cm e cuocete a 180°C per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare, sformate e spalmate la confettura su una torta. Sovrapponete l’altra e servite spolverizzando il dolce con zucchero a velo.

Questa ricetta è tratta dal numero di febbraio della rivista “Fior fiore in cucina”, in vendita a 1 euro nei Coop.fi Unicoop Firenze

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