Torta alle pesche e lamponi

Pronta in 20 minuti, tempo di cottura 90minuti. Ottima con crumble di cantucci e gelato alla crema

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 90 minuti

Ingredienti ( ricetta per 8 persone)

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate a lungo con le fruste elettriche, il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere una massa spumosa. Aggiungete i semi di vaniglia, la scorza di limone grattugiata, il pizzico di sale e le uova una alla volta, continuando a montare dopo ogni aggiunta.
  2. Unite le farine e il lievito setacciato alternando con il latte. Mescolate fino ad amalgamare. Aggiungete nel composto ottenuto metà pesca a fettine e la metà dei lamponi e mescolate.
  3. Versate il composto in uno stampo di 22 cm di diametro che avrete foderato di carta forno. Livellate, versate le pesche e i lamponi rimasti e aggiungete i cantucci sbriciolati. Cuocete in forno preriscaldato a 170 °C per 1 ora e un quarto circa, coprendo negli ultimi 5 minuti con un foglio di alluminio.

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