Linzertorte

Ingredienti (x 8 persone)

Preparazione

Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso; aggiungete un tuorlo e le uova e mescolate delicatamente poi unite cannella e scorza del limone.

Versate la granella di biscotti, le mandorle e le nocciole, amalgamate bene e unite la farina setacciata. Formate un panetto e lasciate riposare 30 minuti. Prendete i 2/3 della pasta e stendetela su una teglia imburrata e infarinata.

Bucherellate la base, stendetevi il preparato di lamponi e coprite con delle strisce uniformi di pasta sistemate a grata. Spennellate con il tuorlo rimasto e infornate a 190 °C per circa 50 minuti. Cospargete di zucchero a velo una volta raffreddata.


Questa è una delle ricette dello speciale ricettario dedicato all’Europa. Nei Coop.fi fino al 30 giugno tanti prodotti tipici dei paesi europei in promozione con i quali potrete sperimentare gustose ricette!

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti